您的位置: 首页 > 多党合作 > 正文
民盟内江市委、民建内江市委召开脱贫攻坚民主监督座谈会
发布时间:2019-07-01

      5月28日,民盟内江市委、民建内江市委在资中县召开脱贫攻坚民主监督座谈会,民盟内江市委主委、市人大副主任邓国军和民盟内江市委、民建内江市委机关负责人出席会议,资中县委常委、统战部部长邓方全主持会议。资中县委统战部、县扶贫开发局等单位负责人参加会议。

      会议传达了四川省各民主党派省委脱贫攻坚民主监督工作座谈会精神;总结了去年脱贫攻坚民主监督工作,对下步工作作了安排部署。资中县扶贫开发局就当前资中县脱贫攻坚工作开展情况作了汇报。

      邓国军指出,民主党派市委要准确把握民主监督脱贫攻坚工作要求,切实将民主监督工作抓好抓细抓落实,要在推进精准施策上献良方,在助力脱贫上出实招,力求脱贫攻坚民主监督工作接地气、有实效。

      会议强调,资中县各级各有关部门要充分认识脱贫攻坚民主监督工作的重要性,全力支持配合民主党派市委工作,为民主监督的有效开展、有序进行创造良好宽松的环境。

      座谈会结束后,民盟内江市委、民建内江市委分别对资中县龙结、罗泉等6个镇开展为期3天的现场监督检查。