您的位置: 首页 > 多党合作 > 正文
蓉甜两地民建基层组织开展书画联谊活动
发布时间:2019-07-05

    民建精英聚甜城,长江故里翰墨香。近日,民建成都市武侯区总支和民建内江百货支部相聚甜城内江,共同开展创建“五个好”魅力基层组织建设工作交流暨书画联谊活动。


 QQ截图20190705153913.png

两地民建会员参观范长江纪念馆


两地民建会员首先参观了范长江纪念馆,回顾了范长江爱国为民、追求真理、矢志不渝的一生,学习弘扬“追求真理、追求进步”的范长江精神。在座谈会上,两个支部就创建“五个好”魅力基层组织建设进行经验交流,分享了心得体会,并就深入开展共建活动达成共识,在基层组织建设、参政议政、社会服务等方面加强交流合作,取长补短,共同提高。


 QQ截图20190705153927.png

两地民建会员座谈交流


随后,两地民建书画家们现场作画,挥毫泼墨,花鸟山水画,跃然纸上,惟妙惟肖,栩栩如生;书法作品大气磅礴,行楷隶篆,外现其形,内藏其韵,形神兼备。创作过程中,书画家们就画作的立意、布局和绘画技巧以及书法作品线条活力等,进行了深入的交流。双方表示,以书画艺术为纽带,大力推进蓉(成都)甜(内江)两地民建基层组织文化建设,强化“文化育会、文化兴会、文化强会”理念,打造民建文化品牌,为民建基层组织发展注入内生动力


QQ截图20190705153943.png

两地民建书画家笔会交流