您的位置: 首页 > 多党合作 > 正文
九三学社市委主委段辉国调研饶永才书画工作室
发布时间:2019-06-19

      6月17日,市政协副主席、九三学社市委主委段辉国率队到四川凯创科技有限公司调研饶永才书画工作室。内江市科协主席、九三学社内江市委副主委林海亮,四川凯创科技有限公司总经理李建清陪同调研。

      调研组一行参观了饶永才书画工作室陈列的书画作品,详细了解工作室成立情况。饶永才就书画工作室的书画作品一一作了详细讲解。

      段辉国充分肯定了饶永才作为社市委老领导对社市委做出的贡献,同时也充分肯定了他在书法艺术上的成绩及影响力。书画工作室的创办为九三学社社员开展书画活动、组织生活提供了平台。同时,感谢四川凯创科技有限公司为工作室的创办提供了有力条件,为工作室顺利开展活动提供大力支持。也鼓励饶永才书画工作室及四川凯创科技有限公司进一步整合资源发挥优势,充分展现出饶永才书画工作室自身特色和亮点,进一步提升其社会知名度和影响力。

     饶永才,中国书法家协会会员,内江市政协书画研究院书画师,九三学社社员。他的作品多次参加全国大赛并获奖。1995年获“艺术名人”称号,入编《世界书画家经典》。1999年入选《中国专家人才库》丛书。2002年入编《中国书法家选集》。2018年《饶永才——时代记忆当代著名书法家》在中央新影集团老故事频道《筑梦空间》栏目播出后,引起多家媒体转载。2019年“五一”劳动节,人民日报网站推出的“原创快评:全国重点推荐艺术名家——饶永才” ,就其取得的艺术成就作了详尽推介。