您的位置: 首页 > 多党合作 > 正文
九三学社内江市委到九三学社广元市委调研机关建设工作
发布时间:2019-05-27

      5月23日至24日,市政协副主席、九三学社内江市委主委段辉国一行到九三学社广元市委调研机关建设工作。

      段辉国一行参观了社广元市委机关办公室、档案室、社史文化墙,实地了解了社广元市委在制度建设、发文处理、机关运转、档案管理、机关能力建设、机关工作活动成效等方面工作情况。

      调研座谈会上,九三学社广元市委秘书长沈庆文详细介绍了社广元市委机关能力建设工作的主要亮点和经验启示。双方围绕机关建设、组织发展、宣传信息、参政议政等社务工作问题进行了互动交流。

      段辉国表示,九三学社广元市委的各项工作都非常值得内江学习借鉴,这次广元之行收获很大。广元市委分享了大量机关建设工作的有益经验,对社内江市委机关进一步提高工作能力和服务水平具有较高的参考借鉴价值。