您的位置: 首页 > 多党合作 > 正文
九三学社内江市委 召开七届十四次全委(扩大)会
发布时间:2019-04-01

      3月29日,九三学社内江市委召开七届十四次全委扩大会。市政协副主席、社市委主委段辉国及全体班子成员出席会议,各社市委委员、支社主委、专委会主任共二十余人参加会议。

      会议传达学习了全国“两会”精神和习近平总书记参加全国“两会”有关团组审议讨论时的重要讲话精神。通报了社省委《2019年市级组织建设工作考核办法》及《2019年新社员发展规划》。

      会上,段辉国提出六点要求:一是加强学习宣传,切实履行参政党凝心聚力的职责;二是加强调查研究,提高参政议政能力,真正做到“能建言、建好言、建诤言”;三是加强组织建设,增强组织活力和凝聚力;四是加强社会服务,积极助力脱贫攻坚;五是加强“六型”机关建设,充分发挥综合协调作用;六是加强自我规范和约束,严格遵纪守法,自觉抵制歪风邪气,筑牢拒腐防变的信念防线、道德防线和法纪防线。