您的位置: 首页 > 非公经济和新阶工作 > 正文
内江市中区工商联(商会) 庆祝新中国成立70周年 第三届“商会杯”篮球赛胜利闭幕
发布时间:2019-07-16 来源:市中区委统战部

       7月14日下午,为期7天的内江市中区工商联(商会)庆祝新中国成立70周年第三届“商会杯”篮球赛胜利闭幕。区政协主席黄文勇,区委常委、统战部部长许明,区政协副主席、工商联主席、商会会长尤志萍出席闭幕式并为获奖球队颁奖。
  本届篮球赛11支球队经过7天34场激烈的角逐,最后诚泰通信篮球队、劲浪体育篮球队、天瑄药业篮球队分获冠、亚、季军,怡德医院篮球队获第四名,东林矿机篮球队等7个球队获得优秀组织奖。
  各篮球队团结、协作、顽强的作风给大家留下了十分深刻的印象。通过本次篮球赛,鼓舞了士气,沟通了情感,丰富了生活,达到了以球会友、增进友谊、凝聚人心的目的,广大非公经济人士以意气风发、精神抖擞的精神风貌,以本次团结、友谊、胜利的赛会为新中国成立70周年献礼。