您的位置: 首页 > 要闻动态 > 正文
内江市召开党外人士情况通报会
发布时间:2019-07-31

      7月30日,内江市召开党外人士情况通报会,市委常委、宣传部部长、统战部部长潘梅向各民主党派市委、市工商联、无党派人士和新的社会阶层人士、非公有制经济人士、民族宗教界人士代表通报了2019年上半年全市经济运行情况。

      会议指出,今年以来,全市大力实施产业项目重点推进年,全力以赴抓好稳就业、稳金融、稳外贸、稳外资、稳投资、稳预期“六稳”工作,1-6月全市经济运行呈现上升动力强、持续向好稳的发展态势。会议还深入分析了当前面临的宏观形势和主要问题,介绍了下半年经济工作措施建议。

      会议强调,今年是新中国成立70周年,是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重要一年,是决胜全面建成小康社会的冲刺之年。内江发展任务重、希望大、前景好,需要全市上下再接再厉、再立新功,希望全市统一战线坚持围绕中心服务大局,发挥优势充分履职,为推动治蜀兴川内江实践再上新台阶贡献更多智慧和力量。