您的位置: 首页 > 侨务工作 > 办事指南 > 正文
香港应善良福利基金会上海办事处代表考察村道路捐赠项目
发布时间:2019-08-01

      7月28日,香港应善良福利基金会上海办事处代表何志祥、梁兴华,省委统战部一级调研员李治林一行前往内江市威远县和平村考察村道路捐赠项目。内江市委统战部常务副部长罗侯勇,内江市侨联副主席张群,威远县委常委、统战部部长陪同参加考察。

      考察组一行实地调研了威远县高石镇和平村拟捐建的村道情况和高石镇中心敬老院,并召开座谈会。考察组详细介绍了香港应善良基金会的基本情况及有关捐赠要求,并现场对该项目进行了实地测量和评估,明确基金会拟同意捐建31.28万元给该项目,在项目通过基金会审批、签订协议后即可实施。

      座谈会上,罗侯勇代表市委统战部表达了对香港应善良基金会和省侨办的感谢,并表示一定积极支持该项目建设。刘维帝表示:一定按照基金会的相关要求把项目落实好,保质保量完成建设,不辜负基金会的期望和厚爱。