您的位置: 首页 > 要闻动态 > 正文
51名海外高新科技人才走进内江,签约9个项目!
发布时间:2019-09-25

9月20日,2019“海科会”海外高新科技人才走进内江活动推介会举行,现场成功签约9个项目,包括医学合作、电子元器件生产及销售、农业科技合作、大数据人工智能、电商合作等。



本次活动以“开放创新·智汇甜城”为主题,来自德国、日本、加拿大、美国、新加坡等国家的51位海外高新科技人才,相聚甜城,共叙合作之谊、共谋发展机遇。



现场成功签约9个项目,内江农业科技园区管理委员会与北京中科奥格生物科技有限公司合作的医学实验用猪产学研基地项目,资中县商务和经济合作局与江苏华兴电子有限公司合作的电子元器件生产及销售项目,内江市农业科学院与秦亚发展有限肯尼亚公司合作的农业科技项目等。



这次2019“海科会”海外高新科技人才走进内江活动的举办,为内江引进海外高端人才创造了机会,为各位海外高端人才了解内江建立了平台,为海外高端人才与内江开展合作搭建了桥梁。