您的位置: 首页 > 要闻动态 > 正文
市委宣传部、市委统战部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会 同心内江 前天
发布时间:2019-09-25

9月19日,市委宣传部、市委统战部召开“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会,市委常委、宣传部部长、统战部部长潘梅出席会议并讲话。


会议传达了中央、省委及市委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育工作相关安排部署,对市委宣传部、市委统战部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作进行了动员部署。


潘梅强调,要充分认识开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,准确把握开展主题教育的根本任务、总要求、具体目标和主题主线,全力以赴抓好主题教育各项任务,切实加强组织统筹,确保主题教育有力有效有序开展,要突出做好领导班子和领导干部主题教育,抓实抓好学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点举措,做实党支部学习教育和检视整改,以认真负责的态度和求真务实的作风抓好主题教育工作,不忘初心,牢记使命,敢于担当作为,为奋力谱写新时代治蜀兴川内江实践新篇章作出更大贡献。


市委第七巡回指导组、第八巡回指导组对本次会议进行了现场指导,肯定了市委宣传部、统战部关于开展本次主题教育的前期准备工作,要求严格按照市委统一安排部署,结合自身工作实际,细化工作措施,狠抓任务落实,科学谋划推进,确保主题教育工作取得实效。