您的位置: 首页 > 基层动态 > 正文
九三学社内江市委开展庆祝中华人民共和国成立70周年系列活动
发布时间:2019-09-25

9月21日,九三学社内江市委开展庆祝中华人民共和国成立70周年系列活动。九三学社四川省委秘书长丁武,市人大常委会副主任、民盟内江市委主委邓国军,市政协副主席、九三学社内江市委主委段辉国和市委统战部负责同志出席活动。


活动分为演讲比赛和文艺演出两个环节,多才多艺的社员们以自己独特的方式讴歌美好的新生活,热烈庆祝中华人民共和国成立70周年。此次活动旨在引导广大九三学社社员弘扬“爱国、民主、科学”宗旨,履行好民主党派职能,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,做中国共产党的好参谋、好帮手、好助手,为全面建成小康社会凝聚共识、贡献力量。



丁武充分肯定了九三学社内江市委取得的成绩,希望九三学社内江市委扎实开展“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动,把思想和行动统一到中共中央大政方针和中共四川省委、中共内江市委部署上来;围绕治蜀兴川战略部署,进一步提升参政议政水平,为内江经济社会发展献计出力;推进“人才强社”战略,进一步加大组织建设力度,为参政议政、履行职能提供坚强的组织保障。



段辉国强调,九三学社内江市委将继承和发扬老一辈优良传统,坚持中国共产党领导,深入调查研究,积极建言献策,为奋力谱写新时代治蜀兴川内江实践新篇章贡献“九三”力量。