您的位置: 首页 > 多党合作 > 正文
九三学社内江市委开展廉洁从政从业集体谈话
发布时间:2019-09-27 来源:九三学社内江市委

为贯彻执行《九三学社中央关于加强廉洁从政从业教育的通知》精神,9月21日,九三学社内江市委开展廉洁从政从业集体谈话。九三学社四川省委秘书长丁武、组织处副处长叶江和中共内江市委统战部机关党委书记张仕能到会指导。内江市政协副主席、九三学社内江市委主委段辉国主持会议。社市委委员、各基层组织及专委会班子成员、实职副科级以上干部和骨干社员共110余人参加会议。

会上,段辉国向社员们提出三点要求:一是加强政治理论学习,重点学习《监察法》等法律法规,树立科学的世界观、人生观和价值观,筑牢思想道德底线;二是时刻检视自己的言行,严格遵守廉洁自律的规定、严格要求自己,常修为政之德、常思贪欲之害、常怀律己之心,讲政治、守纪律、懂规矩;三是强化廉洁自律意识,增强拒腐防变能力,严格要求自己,担好责任并正确行使手中的权力。