您的位置: 首页 > 基层动态 > 正文
隆昌市统一战线开展系列活动 庆祝中华人民共和国成立70周年
发布时间:2019-09-29


为庆祝中华人民共和国成立70周年,隆昌市统一战线开展了系列主题活动,铭记奋斗历程,讴歌时代旋律,献礼祖国母亲。

组织全市统一战线各阶层代表共计400余人拍摄宣传视频,以各成员对象为方阵,挥舞国旗,伴随着优美的旋律,共同献唱《我和我的祖国》。歌声洋溢着广大统一战线成员对伟大祖国的热爱,充分展示广大统战成员昂扬的精神风貌传达着凝心聚力、奋勇直前的决心。 

“不忘初心,缅怀先烈,牢记使命,砥砺前行”为主题,组织统一战线各阶层代表50余人在隆昌市响石镇革命烈士陵园开展了“祭扫烈士陵园活动”,缅怀革命烈士品读英烈的信仰、坚贞、崇高铭记源远流长的民族精神。

召开了宗教界庆祝中华人民共和国成立70周年座谈会,宗教团体和宗教场所负责人、相关宗教界人员围绕建国70周年来祖国取得的历史成就与宗教界发展变化等结合自身工作实际作发言,宗教界人员从宗教视角和个人经历表达了对党的感恩、对祖国的热爱之情。