您的位置: 首页 > 非公经济和新阶工作 > 正文
中国光彩事业促进会台商委员会广东执行长黄文桂一行莅威考察农业产业发展情况
发布时间:2019-10-24

      10月21日,中国光彩事业促进会台商委员会广东执行长黄文桂一行到威远进行为期两天的实地考察,主要了解无花果、萝卜、中药材、樱桃等农业产业发展情况。

      考察团一行先后参观了向义镇四方村无花果种植基地、新店镇长塘村美源润生态农业有限公司、东联镇天堡沟村百胜药业中药材种植基地、庆卫镇樱桃产业基地,金四方、威宝食品、久润泰等无花果加工企业及台商企业井得毛织制衣有限公司。

      在座谈会上,考察团听取了威远县产业发展概况介绍,详细了解无花果、樱桃、萝卜、中药材的发展现状、产业布局、远景规划等情况,并对我县的农业发展和三产融合给予高度赞扬。考察团表示,希望在无花果、樱桃、萝卜、中药材等产业种植和推广上加强互动、促进交流,实现合作共赢。