您的位置: 首页 > 多党合作 > 正文
民革内江市委主委、市政协副主席柳慧参加并指导民革市中区总支“不忘合作初心 继续携手前进”主题教育活动
发布时间:2019-10-24

      2019年10月17日,民革内江市市中区总支组织全体党员开展“不忘合作初心 继续携手前进”主题教育集中学习会。民革内江市委主委、内江市政协副主席柳慧,民革内江市委驻会副主委郭杰参加并指导本次主题教育学习会。

      会上全体党员认真学习《习近平寄望中国新型政党制度新作为》,民革中央主席万鄂湘9月4日在民革中央中心学习组(扩大)座谈会上关于“不忘合作初心 继续携手前进”主题教育活动讲话等。总支主委卿松对下一步继续深入开展“不忘合作初心 继续携手前进”主题教育活动、示范支部创建、党员之家建设作了具体工作安排。

      会议强调,全体党员一定要将学习教育、履职尽责、查找不足和整改提高等四个方面作为主题教育活动具体工作内容和要求,要坚持把四项工作内容贯穿主题教育活动全过程,把主题教育活动落实、落细,要以高度的政治责任感、强烈的责任担当,提高认识抓学习、旗帜鲜明讲政治、结合活动履好职、严格要求摆问题、自觉整改促提高,牢记使命,为加快内江社会和经济发展凝聚更大的力量。