您的位置: 首页 > 非公经济和新阶工作 > 正文
内江市新的社会阶层人士联谊会成功协办 2019内江市春节联欢晚会
发布时间:2019-02-13 来源:内江市委统战部

1月28日晚,内江市新的社会阶层人士联谊会会同内江广播电视台成功举办“共绘同心圆·筑梦新时代”2019内江市春节联欢晚会。

本次春晚通过网络全媒体广泛征求各界人士的意见,在节目设置上将传统戏曲与现代歌舞相结合,有民谣、金曲串烧、抖音热舞、“火焰蓝”情景剧,也有反映内江特色的小品、川剧变脸……

春晚现场,内江籍著名青年舞蹈家张娅姝、歌手易丹和魏烦了等知名新的社会阶层人士现场表演了《互动采访》《大千结》《北街》等优秀作品,与家乡父老“共叙故乡情,同祝家乡美”。市新联会选派500余名市、县(市、区)新联会会员参与春晚义务演出、后勤服务,推选的抖音神曲《我怎么这么好看》《拉丁串烧》等优秀作品,广受社会各界好评。

内江广播电视台综合频道、FM102.7内江交通广播、新华现场云、四川观察、内江广播电视台官方微信公众号、官方网站“甜橙网”以及内江本土的内江第一城、资中大本营、威远零距离等市新联会、市新联会网络分会等会员单位媒体同步直播。据不完全统计,本次春晚是内江市有史以来最大型的春晚,观众人数众多,线上线下观看人数高达150万人次,参演人数多达1000余人。